Mais je suis étranger !

> Les ressortissants de la CEE peuvent exercer librement une activité de vente directe en France. Il leur faut simplement une carte de séjour valable 5 ans et obtenue systématiquement.
> Les autres étrangers doivent faire une demande de carte de séjour valable 1 an.

Pour toute autre question Contactez-nous !